mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Воспоминания объединяют семью

Ровно полгода назад я впервые познакомилась с представителями этой большой семьи.


Полгода мы собирали древо и книгу, и вот, наконец, издали вторую половину - сделать общую книгу для двух ветвей древа пока не получилось, решили напечатать по частям к дням рожденья мамы и папы, прочитать, посмотреть, а потом объединить скорректированную версию.


Этот проект отличает то, что он... не совсем архивный. Мне кажется, что после многолетних перипетий семья сливается в одну именно сейчас, и издание книги воспоминаний и интервью, сбор древа из 350 человек - это один из шагов по сегодняшней консолидации нового рода. Мы работали с очень живым, неотболевшим, не ставшим историй материалом. Интересно и очень ответственно. Хочу обязательно довести дело до конца с делать из двух ветвей одну большую книгу.
Tags: Семейные архивы А&C, архив
Subscribe

  • #ялюблюфряново

    В любимом Фрянове стараниями историка и краеведа Александр Послыхалина, Музей-усадьба Фряново и лично Екатерины Черновой, фряновских старожилов и…

  • А Иваново - город...

    Оказалось, что и женихов, и больших семей, фабрик, институтов и театров, мекка конструктивизма и очень необычный для меня, не старый, не маленький,…

  • Семейные "Семейные архивы"

    Сделали несколько классных рабоче-семейных проектов. Стараемся, чтобы сапожник был в сапогах, оформляем архивы, готовы всем помогать. 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment