mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Танцевальный Новый год Супергероев



Наконец вернувшаяся наша тренер Наталья Владимировна организовала прекрасную елку - аттестацию супергероев, с судьей - Дедом Морозом, Джокером, конкурсами и подарками. Катя выступала в классе Н5, то есть добавился квик-степ, и в самбе стали такие красивые вариации и движения рук. Дед Мороз профессионально показывал вольту и ботафогу.



Все-таки тренер - это 90% желания и результата. Наталья Владимировна, возвращайтесь скорее окончательно! С нами занимаются прекрасные Любовь Александровна и Анна Анатольевна, и все же так нужна одна твердая организующая знакомая с детства рука.


Спасибо за костюм Чугаевым, за поддержку Даниловым и нашим танцевальным друзьям из Люберец-Томилино.


До новых встреч на паркете!


Еще фотки тут

PS Тоня обожает смотреть на телефоне ролики с катиных танцев, даже научилась объяснять: "Катя вот..." (и делает руками точь-в точь как Катя в самбе). А Петя объяснил: "Все мальчики делятся на тех, кто любит танцы, и тех кто не любит. Я отношусь ко вторым". Видимо пары брат-сестра у нас не получится.
Tags: танцы
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Снега выпадают и денно и нощно

    Москву завалило снегом и морозом. "Утренняя школа" выехала в лыжный лагерь в Еремино, а потом наша команда из четырех детей + Леша…

  • Питер осень

    Так получилось, что мы начали и закончили карантин поездкой в Питер. Правда потом выяснилось, что он не закончился. Значит скоро снова ехать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment