mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Елки - 2017

Открываем традиционную выставку Елок! Каждый год я собираю фотографии и небольшие рассказы о дружеских елках - их время скоротечно, но каждая такая красавица, со своим характером. Присылайте свои елки и рассказы! Люблю эти дни.


Обычно мы уезжаем из дома на сам Новый год, чтобы встретить настоящего Деда Мороза в лесу. Поэтому празднуем под своими родными елками на Жемчуговой и Вернадского заранее. С пробками, логистикой, заботами, кучей детей, в предновогоднюю бешеную неделю - это получаются не такие уж спокойные посиделки. Простите нас, родители, за то что вы нас ждете долго долго, а мы опаздываем, вы продумываете, тщательно заворачиваете и пакуете нам подарки, а дети рвут все из рук и еще недовольны; что мы такие шумные, и что нам уже скоро надо уходить. Как бы мы хотели посидеть с вами спокойно, поговорить о великом и попеть. Но ничего, все же урывками но удается! Промелькнет пара минут тишины, разговора, песни. Спасибо вам за них! И за подарки конечно.



Всех с наступающим Новым годом! 2017! Это казалось так далеко и невероятно! Я и не помню, представляла ли себе 17 год. Что интересно думает тетя Нина в далеком Питере, родившаяся почти 100 лет назад. Тетя Нина, тебе отдельный привет и тепло. Держись, не грусти. Ты с нами за этим столом.





До новых встреч в эфире!

Все фотографии главных елок семьи здесь
Tags: елки
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments