?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самый зимний 8 марта

Мамуля, поздравляем тебя с весенним праздником из самого сердца блистающей финской зимы!




6 лет спустя - мы снова в Пальякке! Тут прекрасно - тихо, солнечно, морозно - ночью минус 20, утром Светка бегает до завтрака 6,5 км, и очень очень бодрым голосом кричит нам подъем.



Я горда - Катя и Петя катаются, Катя прекрасно (правда это мало кто видит - они пуляют где-то вдвоем с Машей),



а Петя пусть с детского склона, но сам, и на подъемнике тоже. Остальные тоже красавцы. Тимоха адски мотивирован, вчера еще был на веревочке, а сегодня уже вполне катался сам с Петей, осталось только освоить бугель. Крутой.




Я пока в кадр не попала, т.к. у меня произошел каминг-аут (мамуля, это такое публичное неприличное признание): я не люблю кататься на горных лыжах! Все вокруг люблю, а кататься нет. Я люблю беговые! Но катаюсь соответственно одна. Попробовала по старой памяти загрузить Тоню в рюкзачок, хорошо что меня Леха спас - за время пути Батончик подрос... Вообще она звездит! Надеемся что это какой-то переходный период. Сегодня спала днем 20 минут и вот в таком виде:



Немного фотографий из серии "найти 10 отличий за 6 лет" (все фотки той Пальякки здесь):



Ну что можно сказать - у той же стены другие сестра и брат, Катя (выше) и Тоня (ниже) в спортивном зале - полные копии, Светкин костюм тот же, а вот мальчика она тягает посвежее. Народу еще к сожалению поубавилось.



Все же как мы не стремимся к кулуарности - есть большой кайф в трындении по вечерам, а то тут все засыпают практически с детьми, да и совместный спорт облагораживает.

6 лет назад был например такой блестящий репортаж со слов гр. Бурлакова (3 марта 2011 года), не хватает этого:

  1. Вчера, на финишной прямой Круга вокруг озера, отставая на 50 м от финской лыжницы, гр. Бурлаков рывком обогнал ее, защитив честь Родины, но галантно пропустил перед собой ее 9-летнего ребенка, таким образом за нами серебро.

  2. Сегодня гр. Буралков снова вышел на ту же лыжню, однако не встретил финской лыжницы, вследствие чего вел диалог со своим организмом, объясняя ему, зачем все это нужно, а скорость падала. Тут ему встретился Юрец и сказал, что сейчас его обгонит Светка, и этот тренерский ход сработал - Граф поднажал, и вот уже за нами золото.

  3. Сегодня же, на горнолыжном склоне, гр. Бурлаков в результате сравнительного анализа установил, что Моцарт более чем Рахманинов способствует плавному прохождению поворотов, т.к. Моцарт навевает мысли о весне, капели и солнце, а Рахманинов своими резкими пассажами возбуждает воспоминания о жестких снежных торосах.

PS И все это он самолично надиктовывает редакции с наставлениями "передать в Россию", сидя с бокалом красного вина и задумчиво глядя в снежные дали, в предвкушении будущих побед.



Зато у нас новый тренд: часть из нас как бы не в отпуске. Настя ходит на склон с компом, я сижу пару-тройку часов в день, Светка верстает между спортивными победами... В тот раз мы смирялись с плохим интернетом, а в этот сразу погнали Леху в Пуоланку за карточкой.

Готовить опять же приходится самим, в отсутствие Тани Сухачевой... Зато мне удалось поиграть в волейбол! Все знают, вторник - четверг это святое, а нас всего 6 взрослых, так что нас с Настей благосклонно взяли.

Смотрите все фотки и до встреч в эфире. Всех с весной и прекрасным днем!

Метки:

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com