mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

#ПЕТЕПЯТЬ!



Леха о сыне: "Консервативный, упертый чувак с фантазией".
Петя о маме: "Мам вот ты сейчас так на меня посмотрела - я сразу понял, что ударишь, но промахнешься".




В отчетном году Петя сделал большие успехи в спорте - через 3 года подготовки прыгнул в бассейн и сразу поплыл, через год тренировок в Канте решился съехать со склона. Но вот кстати беговые лыжи пошли сразу!
Петя носит носки, натягивая их высоко на штаны, "чтобы защищать всю нашу Россию".




Петя любит готовить, играть в железную дорогу, собирать лего, трусы с молнией макквином, только такие трусы!, новуюгорнолыжнуюкуртку (только ее!), Тоторо, Как приручить дракона-2, объяснять Тимохе мироздание, есть суп, батончики, котлеты, бургерные вечеринки, папины мюсли, ходить в школу когда там Ира, оставаться дома когда здесь Лена. У него есть коробка с инструментами, из которой он подарил дедушке Коле старый крючок.
Петино летоисчисление начинается с 1801 года. Когда обижается - идет и читает в своей кровати книгу, может час так просидеть. Может упереться посреди улицы, взяться за забор и никуда не пойти. Однажды он не пошел с нами гулять, и пока сидел один дома - помыл все полы. Может мииленько так Тоню уговаривать, а то и по голове ей дать машиной. Такие качели! У него твердая голова. Никак не проходит аллергия, я думаю все это связано, он должен что-то перерасти и вырулить к позитиву.

Чувствую огромную ответственность, присматривая за самостоятельно растущим таким интересным человеком, присланным нам с совершенно определенной целью. Поэтому часто промахиваюсь.

А еще он очень очень нежный. 
Tags: Петя, праздники
Subscribe

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Трасса "Ингрия"

    Мы скатились за 2 дня на 1500 км с севера на юг, и весна буквально обгоняла нас! Уже через 400 км в Контиолахти мы встали валенками в лужу!…

  • На биатлон!

    Мы к сожалению покидаем уютную тихую Пальякку, финальный отчет еще будет, а пока мы едем на смешаную одиночную эстафету в Контиолахти - смотрите нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments