mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Петелетие



Месяца три назад, когда у всех уже прошли дни рожденья, а у Пети никак не наступал, он задумчиво говорил: "Боюсь, как бы мой день рожденья не стал последним днем для всей нашей России..." Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что этого не произошло, а наоборот - мы прекрасно зажгли с семьей викингов и космическими друзьями.






Всего человек 50 наверное поздравили нас с Петелетием. Вот здорово! В Еремино Гаврилины открыли Центр подготовки космонавтов, просканировали всем мозги, проверили проф компетенции штурманов, ученых, коммуникаторов и пилотов, и мы полетели на Сириус за источниками холода (в связи с глобальным потеплением).




Пилот П. Данилов в полной амуниции вышел на поверхность незнакомой планеты. Папа выпускал его на канате, все прилипли к иллюминаторам... Вот он врезается фонариком в темноту... стремительно проходит направо... скрывается за рельефом... несет обратно пакет с мороженым! Петя был счастлив. Холод на Земле был восстановлен, ночью наводнение ушло, а остался лед и сияющее солнце. Подробности здесь.



Спасибо всем за настроение и кууучу подарков, Свете Волхонцевой (Соколовой) за тематические торты, Богу, маме, папе и Лехе за все остальное, Даниловым - за Леху. Пусть не будет последних дней.



Все фотки здесь
Tags: Петя, праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments