mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Тихое Вербно - Пасхальное Рогачево

В эту среду 5 апреля рано утром решили тихонечко съездить к нашим старикам в Рогачево. Привезем вербу и куличи, им потом священник освятит.



(А то на страстной не хочется ехать, а в Пасху мы уезжаем в большое путешествие в Крым, и в следующий раз сможем оказаться в Рогачево только после 9 мая).

Звонила нашей принимающей стороне - сестре Светлане Александровне. Нас ждут, просят как всегда памперсы, и по пачке кускового сахара. Стариков стало меньше, человек 16. Ходячих и того меньше. Валентина Васильевна умера, царствие небесное.

Утвердили идею: устроить домашнее чаепитие. Привезем скатерть, красивые чашки, чайник, тортик, конфеты и все такое, сядем не как на концерте, а вокруг стола, попьем чаю, попоем тихонько, поговорим.

Присоединяйтесь! Что нужно:
 - деньги на куличи, сахар и памперсы (внимание у меня изменилась карточка Сбербанка, кто хочет перечислить - пишите пришлю)
 - домашняя выпечка
 - все что хотите передать

Как мы ездим к нашим старикам
Tags: Доброе дело, Рогачево
Subscribe

  • Питер осень

    Так получилось, что мы начали и закончили карантин поездкой в Питер. Правда потом выяснилось, что он не закончился. Значит скоро снова ехать.…

  • Питер, март

    Мы тут уже месяц на карантине в Еремине, но до этого, прямо до самого ЭТОГО, на самый бабушкин День рожденья, мы вдруг снялись и уехали на 4 дня в…

  • 3 мая умерла дорогая тетя Нина

    Ее портреты разных лет Настины фотографии с поминок

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments