mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Катя танцы Н5



Катя выступила на очередном конкурсе. В своей категории Н4 ничего не выиграла, осталась на следующую, более взрослую (Н5 - самба, джайв, медленный вальс, чачача, квивстеп) - и получила 6 и 7 место в джайве и самбе, и более высокий балл по аттестации. Всего танцевала подряд 5 часов! Я сожгла килограмм нервных клеток. Катя пролежала следующий день без сил. Результаты в танцах мне в общем не так важны, но я чувствую, что этот опыт очень важен для Кати, собственно это первое серьезное взрослое дело.



Тут столько уроков - тренировки vs вдохновение vs лень, техника vs эмоции (вроде как сейчас тема в том, что Катя танцует очень эмоционально и красиво, но не очень технично, и иногда эмоции вообще через край, приводят к банальным ошибкам), победы vs поражения, тренеры и родители, партнеры и соперники... Я спросила у Кати - хотела бы ты выступить в более простой категории Н3 и гарантированно выиграть кубки? Нет. Молодец. Пошли дальше тренироваться. Но с конкурсами на этот год наверное всеоооо:)

Спасибо нашим тренерам Анне Анатольевне (на фото вверху справа), Любовь Александровне и Наталье Владимировне - за он лайн поддержку. Ждем! Копим деньги на новое платье.

Ой! И конечно нашим зрителям - болельщикам Егору и Маше Марьяскиным, без которых я бы просто сошла с ума.

Видео для фанатов:











Tags: танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments