mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Майское Рогачево

В среду 17 мая едем в Рогачево поздравлять с прошедшим праздником (т.к. нас не было в Москве). Приглашаем желающих поучаствовать в покупке цветов, еще они просят вафельные полотенца 30*40, влажные салфетки и пироги с капустой, вообще по возможности домашнюю выпечку а не покупные сладости. От детей ждут открытки к 9 мая! Если у кого есть пилотки, флажки и другая символика 9 мая, вот как раз старикам все это очень идет.

UPD Съездили хорошо. Много новых стариков. Дети сначала жались к Ире, нам даже пришлось самим выступать. Но потом разошлись и станцевали - вместе и сольные номера. Бабушки смотрели благосклонно, домашние пирожки съели мгновенно.




Все хорошо, все не зря. Мне нравится, что и для детей, и для стариков, и для персонала наши поездки уже нормальное обычное дело. Спасибо всем кто поддерживает.


Все фотки здесь


PS Дело со стиральной машинкой пока не сдвинулось

Как мы ездим в наш дом престарелых
Tags: Доброе дело, Рогачево
Subscribe

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Трасса "Ингрия"

    Мы скатились за 2 дня на 1500 км с севера на юг, и весна буквально обгоняла нас! Уже через 400 км в Контиолахти мы встали валенками в лужу!…

  • На биатлон!

    Мы к сожалению покидаем уютную тихую Пальякку, финальный отчет еще будет, а пока мы едем на смешаную одиночную эстафету в Контиолахти - смотрите нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments