mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Рогачево, лето, вдохновение



Отлично съездили в Рогачево, привезли старикам Лето! Полевые цветы, клубнику, черешню, юлины кексики и мешок праздничных ночнушек. Было ужасно сложно поехать - дети болеют, сил нет, вдохновения нет, пробки дикие - ехали туда 5 часов... Но силы появились во время, и особенно после - мы напелись цыганщины и уезжали окрыленные! Спасибо "нашим" старикам что слушают, ждут, любят. Светлана Тюнина хорошо сказала - мы не отдаем, мы наполняемся любовью. Вот так.


Кстати, пришла очередь Тони обнимать бабушек и дарить им цветы, и она не подкачала. Местная сестра, натренированная на кормлении стариков, влила в нее тарелку супа и пол ящика клубники, а бабушки улыбались во весь рот и нахваливали. Хорошо было.




Там был один мужичок совсем нестарый, Саша. Спрашиваем - где? Его сосед Валера говорит: "А его сын забрал! Они поедут вместе на рыбалку под Ростов, а потом он его насовсем заберет к себе, будут вместе рыбу коптить и продавать". И очень уж мне это показалось хорошо. И санитарки посмеивались. Не знаю что правда. Но именно так выглядит их мечта.

Спасибо всем кто поддержал - Юле Соломатиной, Насте Рязанцевой, Саше Карманову, Уле (она сидела с больными детьми!), Тане Ситниковой и Людмиле Евгеньевне Хавжу.

На след раз идея: сделать гадание - чтобы они откуда-то вытаскивали бумажки с пожеланиями или сюрпризами. Или поиграть в какую-то несложную настольную игру.

Tags: Доброе дело, Рогачево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments