?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отлично съездили в Рогачево, привезли старикам Лето! Полевые цветы, клубнику, черешню, юлины кексики и мешок праздничных ночнушек. Было ужасно сложно поехать - дети болеют, сил нет, вдохновения нет, пробки дикие - ехали туда 5 часов... Но силы появились во время, и особенно после - мы напелись цыганщины и уезжали окрыленные! Спасибо "нашим" старикам что слушают, ждут, любят. Светлана Тюнина хорошо сказала - мы не отдаем, мы наполняемся любовью. Вот так.


Кстати, пришла очередь Тони обнимать бабушек и дарить им цветы, и она не подкачала. Местная сестра, натренированная на кормлении стариков, влила в нее тарелку супа и пол ящика клубники, а бабушки улыбались во весь рот и нахваливали. Хорошо было.




Там был один мужичок совсем нестарый, Саша. Спрашиваем - где? Его сосед Валера говорит: "А его сын забрал! Они поедут вместе на рыбалку под Ростов, а потом он его насовсем заберет к себе, будут вместе рыбу коптить и продавать". И очень уж мне это показалось хорошо. И санитарки посмеивались. Не знаю что правда. Но именно так выглядит их мечта.

Спасибо всем кто поддержал - Юле Соломатиной, Насте Рязанцевой, Саше Карманову, Уле (она сидела с больными детьми!), Тане Ситниковой и Людмиле Евгеньевне Хавжу.

На след раз идея: сделать гадание - чтобы они откуда-то вытаскивали бумажки с пожеланиями или сюрпризами. Или поиграть в какую-то несложную настольную игру.

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com