mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

В путь за первой рождественской звездой


В канун Рождества мы с мамой и Ушатиновыми проехали 350 км по маршруту Москва - Переславль-Залесский - Юрьев-Польский - Кольчугино - Киржач - Стромынь - Еремино. Очень понравилась дорога по заснеженным лесам и всполью, в распадках мелькают деревеньки с церквями. Видели как шоссе перебежала лесная белка. Видели как долго садилось и играло с нами в прятки (то скрывалось за лесом, то снова поднималось) огромное морозное красное солнце. В Юрьеве видели старый резной Георгиевский храм (на фото). В Киржаче встретили первую звезду. В Стромыни попали на рождественскую службу. В общем все было отлично, только очень холодно - около минус 20-ти, так что Катя мало что увидела из-под пухового спальника. Зато она первый раз ночевала не дома (в Еремино). И еще новость - это фотки бабушки Светы с ее нового фотика!
     
Tags: поездки
Subscribe

  • Осенний жук

    Что и говорить, работа в корпорации оттягивает творческий пыл. Бывало сядешь написать какую нетленку - а в голове одна маржинальность и проектное…

  • Хорошо у Алки в Звенигороде

    И кстати сегодня 19 октября! Юлий Ким - 19 Октября На пороге наших дней Неизбежно мы встречаем, Узнаем и обнимаем Наших истинных друзей.…

  • Еще про жука

    Красавица и умница Алка Демина реализовала мечту многих и съехала из Москвы. К счастью не в далекое экопоселение, а в близкий и любимый Звенигород.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments