mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

В путь за первой рождественской звездой


В канун Рождества мы с мамой и Ушатиновыми проехали 350 км по маршруту Москва - Переславль-Залесский - Юрьев-Польский - Кольчугино - Киржач - Стромынь - Еремино. Очень понравилась дорога по заснеженным лесам и всполью, в распадках мелькают деревеньки с церквями. Видели как шоссе перебежала лесная белка. Видели как долго садилось и играло с нами в прятки (то скрывалось за лесом, то снова поднималось) огромное морозное красное солнце. В Юрьеве видели старый резной Георгиевский храм (на фото). В Киржаче встретили первую звезду. В Стромыни попали на рождественскую службу. В общем все было отлично, только очень холодно - около минус 20-ти, так что Катя мало что увидела из-под пухового спальника. Зато она первый раз ночевала не дома (в Еремино). И еще новость - это фотки бабушки Светы с ее нового фотика!
     
Tags: поездки
Subscribe

  • Тутаев

    Ушатиновы съездили в Тутаев и загорелись идеей всех туда привезти. И хотя Новый год наступает, суета, танцевальный конкурс, работа стоит недоенная и…

  • Юрьев Польский - Суздаль

    Если честно, детям из этой поездки больше всего запомнилось место гибели Гагарина и Серегина, к которому мы давно хотели свернуть с дороги Киржач -…

  • На родине пастилы, калача, Лажечникова и коломенской веревки

    По приглашению Ушатиновых были в Коломне - город красивый, разный, жизнь кипит, музеи за день не обойти. Сладкие и приятные воспоминания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments