mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Карелия - 2017

Леха в этом году без отпуска, так что и в походе мы оказались без него (без Леши). Если честно, мы приехали из Прибалтики, вышли гулять на детскую площадку, и меня охватила паника — что, так и лето закончилось? А тут позвонила Таня Сухачева и говорит - почему не едете? Все решим! Ну, мы напрягли товарищей, собрались за 1 день и поехали в Карелию, благо не успели сдать билеты.



Дети были молодцами — сами ставили палатку, с катамарана не прыгали, не заболели. Так что никакого героизма от меня не требовалось, а весла и дежурства мне не досталось. Но оказывается, не так уж сладко быть пассажиром! Поход все же не просто отпуск. Но все равно — мы видели облака! заМорошку! Огромных щук и линей! И наши дети совсем как мы не представляют себе лета без Похода, и это правильно.



















Все наши фотки смотрите здесь
Tags: Карелия
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Рогачево - Сеньково

    Наши бабушки и дедушки в доме престарелых в Рогачево во время карантина пережили сложные конечно времена. Кто-то не пережил. Другие, говорят,…

  • Страстная ненастна, Пасха красна

    Каждый год в пасхальную субботу мы утром собираемся и под неусыпным руководством Тани всей семьей несем в храм освящать куличи, яйца и пасхи. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments