mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Mrs Truly 8 лет

Да-да, этот жж мы открыли 8 лет назад, не в силах сдерживать восторг от рождения нашей Принцессы, Катены. Настя спросила меня тогда - ну на кого она похожа? Катя была в таком чепчике с лентами, и я сказала Миссис Трули, даже о переводе не думала. А сбылось! Катя любитель навести справедливость. А еще она очень творческая, точнее сказать - она больше живет в своем мире придумок, чем интересуется научным подходом; прекрасно рисует, танцует, на скрипке хочет играть, отлично играет в спектаклях, рассказывает, поет. Переживает по разным пустякам, любит взрыднуть, не любит оставаться одна дома, страшно переживает если кто-то ушел, или не звонит, и вообще - переживает. Самая нежная. И в то же время нормально тренируется часами. Вот такая:


Сейчас фанатство - совы. Я думала из-за Гарри Поттера, но наверное еще что-то, потому что внезапно стало можно купить с совами все что угодно. 18 сов нам подарили на ДР, и это не предел!


Типичный катин день был как раз в ДР. 10.00 мама уехала в налоговую, к детям пришла Саша Скворцова и занималась с Катей скрипкой. Потом Ира подхватила их в бассейн. Там задули первый раз свечки. Проплыла 12 бассейнов. Пригнали домой, поспала. Поняли что забыли мешок с подарками у дверей бассейна. Побежала на танцы. Забрала ее оттуда уже когда пришли гости.



Первые автографы и сестра "Эльза" (на самом деле в мультике Эльза старшая, но наш танк Тоня забрала себе это имя, ну а Катя не спорит, она миротворец, она согласна на Анну, да и похожа правда на нее).

все фотки семейного ДР здесь

На следующий день ходили с чиграшами в театр, подарили кучу сов, а Катя Щербакова написала супер стих:

подробности здесь

Параллельно к нам в гости пришла Кира, с ней еще поели тортиков. А в воскресенье в Нескучном была уже традиционная осенняя спартакиада "Нескучные старты". Катя готовилась, бегали с ней по средам 2 км по Серпуховскому валу. Выступила хорошо, и день был прекрасный.


все фотки здесь

Ну задули еще разок:)

еще фото спартакиады

Это был первый день рожденья, когда мне звонили и просили к телефону Катю, и поздравляли ее. И одно только омрачало все эти праздники - не было Маши Сомовой, которая так неудачно заболела. Ну ничего, наверстаем!
Tags: праздники
Subscribe

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Бабушке Тоне 105 лет

    Тоня - наследница настоящего золота партии - капустного пирога:) Е ще немного настиных и моих фото

  • 8 марта

    Праздник дался нам нелегко, посреди забот о платье-конкурсе, Рогачево-Синьково-Еремино и в целом сложной логистики с одной машиной... Но все равно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment