mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Рогачево. Почта Деда Мороза

Отлично съездили в Рогачево, снова наполнились любовью и энергией. Старики нас ждали, пели, улыбались, прижимали к себе мягкие игрушки, согревались маленькими электрическими свечками.



Как-то легко было, танцевали прямо с порога. Розы наши цветут на окнах. Сережа, муж Тани, впервые за долгое время выехал в холл.



Слепая бабушка Валя Висюлькина ощупала кошку и узнала ее по длинному хвосту! Назвала Кисой. По просьбе Светы прочитала на юлину камеру свой коронный номер - басню "Ворона и лисица", это бомба! Скоро выложим видео.


Собрали со всех пожелания для Деда Мороза! Правда сами они не пишут никто, но мы писали за них впятером - Юля, две Светы, я и Оля (!). Поэтому в записках немного разный тон и разные мечты:) Очень трогательно Валера долго диктовал мне пожелания, а потом тихо добавил: "Это вам. А у меня все есть".


Все фотографии, мои и Юлины, здесь

А вот все записки:






Деды Морозы, можно начинать готовиться! Правда некоторые пожелания будет трудно исполнить... Но надо стараться.
Tags: Рогачево, Утренняя школа
Subscribe

  • От пятницы до понедельника

    Леха, говорю, мы все свое время, все деньги тратим на детей! - И на вино. Фотоотчеты подтверждают: Пятница. Дегустация с Данилой Олеоленко…

  • Новое платье К

    Если коротко, Дима и Катя выступили на большом Кубке Динамо в Крокусе, 19 из 30, ну неплохо, главное опыт большого турнира... Нет, главное новое…

  • Дима и Катя впервые в Юниорах-1

    Платье дошить не успели, взяли в прокат, Москву завалило снегом и стояли в пробках, Таня ломилась в очереди на регистрацию, словом, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments