mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Всем всем Дедам Морозам! Рогачевские бабушки и дедушки ждут

UPD Съездили душевно! Зажгли, даже шампанское было - детское, но из настоящих бокалов! Бабушка Валя Висюлькина рассказывала стихи, наши дети конечно тоже, и пели, и плясали, раздавали подарки, обнимались. Хорошо было.

Отдельно порадовало то, что Дедом Морозом по собственной инициативе была сестра - хозяйка Светлана Александровна. Она много лет организует с той стороны наши поездки, вытаскивает всех в коридор, за каждого попросит, обо всех волнуется, подпевает, но чтобы прямо в костюме вела праздник - первый раз. Вообще в этот раз я услышала много хороших слов про стариков от персонала. Как-то вдруг стало заметно, что они их называют по именам, могут что-то про них рассказать, уходит отношение как к пациентам. Вот это здорово.




Спасибо всем кто поддержал морально и материально: Светлана Ситникова Татьяна Королева Julia Solomatina Светка Мартыненко (Светлана Мартыненко) Alexander Karmanov Tatyana Glukhareva Ира Гаврилина (Ирина Гаврилина) Анастасия Рязанцева (Anastasia Ryazantseva) Надя Артемьева (Nadia Artemieva) Марина Синявская (Marina Synyavskaya) Ольга Белоусова Володя Густов, Людмила Евгеньевна Хавжу Алексей Данилов (Alexey Danilov) Татьяна Попова, всем детям и родителям #Утренняяшкола и дружественного проекта Корни и Крылья - было приятно готовиться вместе. Светлана Тюнина к сожалению приболела, но душой была с нами!

Бабушки и дедушки передавали всем: Доброго нового года!

Все фотографии здесь

-------

В ноябре мы ездили в наш дом престарелых в Рогачево и собрали пожелания Деду Морозу от бабушек и дедушек. И вот во вторник 26 декабря едем с подарками и концертом!

Как всегда почти ничего еще не готово, только заботливые мама и Таня Королева купили заказанные календари, три рубашки, штанишки и  кремы для рук, а Света Тюнина аж приболела, репетируя новые песни.


Что еще нужно (часть стариков не могли написать, а часть написали санитарки, всего нам нужно 25 подарков для стариков и 10 для санитарок):


Плюс всем подарим сладости, можно игрушки, все красиво запакуем. Очень нужны подписанные печатными буквами открытки! Приглашаем всех присоединиться - поехать с нами, купить что-то или перечислить мне немного денег (привезти мне подарки можно в понедельник в любое время на Шаболовку, перечислить деньги на сбер).


Оденемся в костюмы, грянем концерт! Нас ждут.
Tags: #Утренняяшкола, Доброе дело, Рогачево, Утренняя школа
Subscribe

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Бабушке Тоне 105 лет

    Тоня - наследница настоящего золота партии - капустного пирога:) Е ще немного настиных и моих фото

  • 8 марта

    Праздник дался нам нелегко, посреди забот о платье-конкурсе, Рогачево-Синьково-Еремино и в целом сложной логистики с одной машиной... Но все равно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments