mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Главная елка Семьи



А у нашей мамы в этом году вышло 3 книги! Про детство, про Москву и про любовь.



Так что у кого какие успехи - кто "уже начал хорошо учиться по биологии", кто "работает целый день но это временно", кто-то купил супер елку, а кто-то спилил с нее все ветки; кто-то "рассчитывал на мороженое а теперь ешьте этот сухой/ прекрасный кекс, а мамин салат с морепродуктами... кстати где он??!", кто-то поет по-французски, другие экспериментируют с головой, эти постят и постят фотки,

а мама всегда смотрит на нас с 9 этажа АЖ. Мы будем осторожны во всех отношениях, поверь.


Все фотки НГ 2018 у мамы

PS А еще мама очень крутая, я тут по поводу ДР Дудоладова все неуместно наверное шутила, что он опоздал на юбилей, опоздает и на собственные похороны, на что мама резонно ответила: "Ну это лучше, чем прийти заранее".
Tags: елки
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments