mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Татьянин день

Таня всегда отмечает ДР 25 января. И мы заранее собирались, и знаю как она серьезно готовится, и люблю этот вечер, и собираемся реально раз в год! Но как всегда тысяча обстоятельств - и вот мы за столом только к ночи. А стол ломился! Молекулярная кухня! Сациви! Три перемены блюд... Еле успели все попробовать.

Вот на самом деле вся наша семейка! Включая Густова - крестного отца нашей мафии.



Цветы все стараются купить особенные, в масть. На самом деле мне нравится такой тщательный подход, хоть это для меня и космос. Может быть когда-то я тоже стану такой, пробегав всю жизнь мимо, а потом раз - и детали завладеют моим сознанием.


Пока же, вполне в нашем с настей духе, вечер кончился томно, во дворе бывшего магазина "Океан", но это Настя пусть рассказывает:)
Tags: праздники
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • Любимые осенние Омутищи

    В этом году мы совсем мало там были, а мама и Таня, наоборот, безвылазно, с мая по октябрь. Мама жаловалась, что ничего не растет, например огурцы,…

  • Дача Даниловых - Зубцово

    Обожаю этот зеленый абажур, и весь старорежимный и вкусный их уклад. В этом году Петя впервые сказал: "Ура, мы едем к дедушке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments