?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Австрия, лыжи, весна

Наша поездка прошла под девизом: "Кому майонеза?" Почему так? Да я тащила в самолет кучу продуктов, включая майонез, и предлагала все это безостановочно, включая минуты тревожного затишья перед взлетом. Боюсь голодных детей! И когда они болеют! И когда они могут потеряться! И... Но мы вообще-то не дали тревожности развиться (несмотря на кучу поводов, включая намертво заглохшую прокатную машину) и смеялись над моим майонезом. Потому что Капрун все-таки расслабляет, даже на 6 дней!



Наши портреты: Тоня в правильной посадке (встала на лыжи в 3!), Светка с глинтвейном и заранее порванным миниском, зато в шезлонге с альбомом, Настя работала, но успела и покататься, Леша выкатывал детей, остальные пуляли в меру желания и погоды.





Отдельный мой мега респект лешиному папе Николаю Стефановичу, для которого, как потом оказалось, наша поездка была просто разминкой перед еще одним большим катанием в Абзаково. Вот, три поколения Даниловых. Обратите внимание, у кого лыжи параллельнее.


Его девиз - благоразумие и спокойствие. Этого так не хватает! Например, он не поехал с нами ночью в пургу по самой длинной в мире освещенной 14-километровой санной трассе с детьми и Светкой с порванным коленом... А мы поехали! Потом видео выложу.

Немного 8-мартовской красоты:


Местный Брейгель:


И мои любимая настина фотка - люди будущего:


Спасибо за приют Наде Артемьевой и до новых встреч на склоне!

Все наши и настины фотки здесь

Метки:

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com