?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну а пока в Еремино бушевало наводнение, в Омутищах веселились кроты и прошла экспресс - установка парника, о которой рассказывает наш молодой, но опытный автор Светлана Ситникова:

"Пасхальная неделя началась не с воскресенья, как предполагал Господь, а со вторника, когда в честь праздника мы совершили марш-бросок на дачу в Омутищи. Задача была поставлена такая: выехать на МКАД в 9 утра (когда Настя отвезла Машу в школу, а Саша приехал ко мне, переночевав  у бабушки Жени), и вернуться к метро Новогиреево к 15часам. А в промежутке  на даче закрыть крыши двух парников, открыть неоткрывающиеся  двери дома и бани и  убрать все   привезенные из Москвы вещи. А еще хорошо бы успеть перекусить привезенными из Москвы продуктами.

Инициатором и организатором этого выезда была Таня, Саша и Настя - прекрасными исполнителями, к тому же очень заинтересованными все сделать и вернуться точно к назначенному времени. И вот Саша с Настей и лестницей (все трое разного роста), консультируясь с Таней по нужным инструментам и деталям, быстро закончили с парниками. А я, как всегда, созерцала: 100-200 кротовых куч на большом участке, красивейшие мышиные ходы и лабиринты на маленьком участке и некоторые последствия снежной зимы (сильно поломанную плакучую иву в середине участка). Настя же, отпущенная Сашей от парника, захотела помогать мне  обрезать иву, и она успела и это. Кроме того, мы с Настей выбрали из срубленной Колей  огромной березы прекрасный чурбачок для моей передней, а также прихватили у кротов мешок земли  для посадок  дома.

Тут все стали смотреть на часы и кричать: «Пора, пора!». Кинулась поесть  и попить компота, попытались закрыть обратно открытую Колей дверь дома, не получилось, сели в машину и уехали. Дом оставили на Колю. И в 15 часов мы были у метро Новогиреево: Саша вошел в метро и поехал на работу, Настя пошла искать  гулявшую возле школы Машу, нашла, и в 15.30 я была дома!  И только приехав домой и загляну в ТЕЛЕК, я поняла, почему все так удалось: среди нас был Близнец - Саша. А в эту пасхальную неделю: «Поступками Близнецов  будет руководить чувство долга. Вы начнете предъявлять к себе завышенные  требования. Но это поможет справиться с работой на отлично. Ваш напор и целеустремленность  оставят далеко  позади соперников и злопыхателей». Вот и не верь после этого гороскопам!

К сожалению, мой телефон ничего не мог сфотографировать, так что верьте на слово"




(и настиным фотографиям)



PS А Славик тем временем был на сборе 825 школы, где его снимала Каринка. Что само по себе удивительно.


Метки:

Profile

mrs_truly
mrs_truly

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com