mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Люди моря, вестники счастья

Рассказав о походе, остается добавить лишь несколько картинок из остальной части этого нашего крымского путешествия. На обобщения нет вдохновения, слишком уж обманчивы и пусты стали слова... Крымнаш... Крымненаш... Аэропорт, мост, показуха или подъем экономики... Спорили полночи в чате... Остаюсь при своем, но говорить пока больше про это не хочется. Шампанское - вкусное. Ели на 300 р в день на взрослого! У наших добрых знакомых в Зеленогорье пока все хорошо. Море - синее. Наши дети - самые лучшие, и все целы! За все это спасибо и слава Богу.



(Это уже Светка и Леха приехали, и на зеленогорском озере открылся сезон тарзанки и катамарана).


А это мы Леху проводили в вино-вело поход вокруг Новороссийска, но об этом в профильном журнале Чиграшей.

Мои любимые кадры, все фотки здесь. Если коротко - поедем еще. Правда от аллергии не помогло, но это значит надо пораньше и надольше уезжать:)



Tags: Крым
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Рогачево - Сеньково

    Наши бабушки и дедушки в доме престарелых в Рогачево во время карантина пережили сложные конечно времена. Кто-то не пережил. Другие, говорят,…

  • Страстная ненастна, Пасха красна

    Каждый год в пасхальную субботу мы утром собираемся и под неусыпным руководством Тани всей семьей несем в храм освящать куличи, яйца и пасхи. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments