?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Балтика

Немного разложив в памяти впечатления последних месяцев, ощущаю наконец себя на воле балтийского простора.



Холодно, ветренно, море шумит как Волгоградский проспект! Но все-таки иначе. К сожалению, усадьбу Звениеки Граматниеки, в которую мы по счастливому случаю ездили с друзьями последние годы, хозяйка продала, там стройка, так что нам пришлось искать новое жилье. Тем же друзьям снова улыбнулась удача найти простой, недорогой и очень милый дом в Бернатах, снова прямо рядом с морем, и мы в него вписались на недельку - со всей своей кучей детей и даже со швейной машинкой.




Купаться пока можно только в одежде, но мы не торопимся - бродим по сосновым дорожкам, спим и едим, читаем "Алису" и готовимся к ярмарке. Дни длиинные, дороги плаавные, дюны широко поднимаются и опускаются к морю... Дует кажется так, что весь этот прибрежный лес дышит, вздымается как большие зеленые волны, мы не сразу находим дорогу к знакомому маяку, как будто все меняется, но плаавно, без напряжения.





Сегодня болели за футбол, и потом дети сами повторяли яркие моменты.



А нам давали закат и какое-то нереальное красное облако напротив, но предсказать тут ничего нельзя. Не ждем у моря погоды, как само даст. Дышим.




Фотографии складываю сюда

Метки:

Profile

mrs_truly
mrs_truly

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com