mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Балтика

Немного разложив в памяти впечатления последних месяцев, ощущаю наконец себя на воле балтийского простора.



Холодно, ветренно, море шумит как Волгоградский проспект! Но все-таки иначе. К сожалению, усадьбу Звениеки Граматниеки, в которую мы по счастливому случаю ездили с друзьями последние годы, хозяйка продала, там стройка, так что нам пришлось искать новое жилье. Тем же друзьям снова улыбнулась удача найти простой, недорогой и очень милый дом в Бернатах, снова прямо рядом с морем, и мы в него вписались на недельку - со всей своей кучей детей и даже со швейной машинкой.




Купаться пока можно только в одежде, но мы не торопимся - бродим по сосновым дорожкам, спим и едим, читаем "Алису" и готовимся к ярмарке. Дни длиинные, дороги плаавные, дюны широко поднимаются и опускаются к морю... Дует кажется так, что весь этот прибрежный лес дышит, вздымается как большие зеленые волны, мы не сразу находим дорогу к знакомому маяку, как будто все меняется, но плаавно, без напряжения.





Сегодня болели за футбол, и потом дети сами повторяли яркие моменты.



А нам давали закат и какое-то нереальное красное облако напротив, но предсказать тут ничего нельзя. Не ждем у моря погоды, как само даст. Дышим.




Фотографии складываю сюда
Tags: Балтика
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments