mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Время флоксов

Как обещали, приехали в Омутище на сбор урожая. Дети твердили "едем помогать бабушке"! Купили в Покрове лейку, лопату и грабли. И еще один розовый совок. Маме пришлось создавать фронт работ - потому что как назло, надо было только собирать смородину, а тут лейка, лопата и грабли не нужны! Это скучнятина. Ну нашли нам все-таки работенку, среди зелено-розовых кущей (или кущ?).





К огромному удивлению, все что мы наработали, нам дали с собой. Как же мы помогли бабушке? - удивлялись дети. А вот как Иванушка и Аленушка из печки пироги вынимали!



Кстати к нам и тетя Маша подключилась! А это мама очень просила сфоткать ее с Тарой, но в кадр все время влезали дети. Кадр по задумке называется "Сестра моя Тара". "И наши внуки".



А ночью там просто полевой планетарий! Но это не сфотографируешь. Есть еще несколько дневных фоток.
Tags: дача
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment