mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Пожалуй, лучшее 1 сентября

1 сентября мы встречали на стрелке Васильевского острова. Линейку проводили у памятника Ломоносову у Питерского университета. Потом зависли на полдня в Военно - морском музее. Екатерина Алексеевна и Петр Алексеевич примеряли свои кресла.





(Зацените фотку)



Это потом была гонка по прекрасной платной трассе (от Питера до Москвы за 7 часов), Ночная школа (дети ночевали с Ирой в школе, почти по книге Тимо Парвела "Элла в ночной школе"), началась лихорадочная верстка расписания, сведение всего ко всему, бюджеты, аренда, разборки, притирки и прочая изнанка "своей школы". В этой суете Леха случайно выкинул новые катины туфли прямо в коробке, и мы срочно покупали точно такие же! Мы решили, что возвращаться из отпуска в ночь с 1 на 2 сентября это жестковато... Но иметь возможность праздновать 1 сентября на свободном невском ветру среди светлых колонн и парусов - это круто. А банты и линейка у нас тоже были!




Поехали!



Еще фотографии официального 1 сентября "Утренней школы"
Tags: Ингрия, Питер, Утренняя школа
Subscribe

  • Семейный Новый год

    Хороший получился Новый год. И в Еремино подзависли, и в Таллинн сгоняли, и снег был, и дождь, и гора подарков, но главное - нас под своими елками…

  • Елки - 2019

    Приятно в заваленном снегом февральском Еремине перебирать новогодние фотки. Вот мамуля прислала привет от папы из... 1979 наверное года, то есть 40…

  • Острова в океане

    Просмотренный в новогодние каникулы фильм "Идеальные незнакомцы" навел меня на грустные мысли, но не потому, что у всех есть тайны и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments