mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Тимохе 6

Этот тимошин ДР войдет в историю как "День Гипсовой руки" - два брата умудрились сломать руку с разницей в день! (а на праздник еще пришел Федя Скворцов с гипсом же)



Но если честно, им это не мешает совсем никак. Гордятся! Тимоха вообще всем гордится, он всегда отвечает - да! хочу! я! Он самый активный, амбициозный, безбашенный из детей этого призыва. Он очень талантливый! Когда сломал правую руку, все даже удивились что он не левша, но Таня говорит что он как раз и есть амбидекстр. Действительно, на левую перешел легко. Он выиграл чемпионат сада по шашкам, и Светка не может его обыграть. У него талант к футболу и бадминтону. Он лучше всех занимается математикой и роботами. Я очень хочу, чтобы он совсем перешел в нашу школу, боюсь что его закатает, сровняет обычная. Но Костыговы они такие... Не очень восприимчивые к внешнему влиянию. Так что в любом случае все будет хорошо. Тимоха кровно заинтересован в семейном образовании не потому, что оно более свободное. Он больше все на свете любит Маму! А на семейном образовании она будет с ним больше. Это все, что хочет Тимоха. И лего.




Все наши фотки ДР Тимохи
Tags: праздники
Subscribe

  • Таллинн/ телефонный стрим

    Настя написала за 20 мин до поезда, что не успевает, но все же бежала вот здесь вдоль Ленинградского вокзала, а потом мы отпаивали ее в купе.…

  • Балтика. Фоны

    В этот раз, с подачи Ули, дети день за днем методично закрашивали листы разными цветами и разводами. И как я ни предлагала нарисовать на высохшем…

  • "Мое лето - 2018"

    В "Утренней школе" проходила презентация проекта "Мое лето - 2018". Маша и Настя предложили Кате не просто рассказывать, а дать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment