mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Миссис Трули 9!

Нашей миссис Правда, Марь Иванне, Катенышу, о которой мы так долго мечтали, что Леша задолго до нашей встрече придумал имя, а я - какой она будет; нашей самой нежной дочери, и сейчас крутящей мои уши, орущей, смеяющейся, плачущей по сто раз на дню; хронической отличнице, но без фонетического разбора, таблицы умножения и чтения, зато считывающей такие детали характеров, состояний и отношений, о которых сами носители еще не догадываются; защитнице всех угнетенных и обиженных, болельщице за обе команды, фанатке Пиратов карибского моря, Детей шпионов и Звездных войн; неутомимой старшей и младшей сестре -



Ура!

PS Отпраздновали мощно.

Сначала утром - Нескучные старты с "Утренней школой":




Все фотки и результаты здесь

Потом семейный обед! Отличный формат - суп и пироги, и Катя в этом году впервые абсолютно сама сделала для всех десерт - брауни:




Ну и потом знакомой дорогой в Еремино на квест про "Детей шпионов". Вдохновленные праздником, мы ночью сделали макет Еремино!




Все фото ДР здесь, всем спасибо за огромное количество желанных подарков, Катя счастлива, и я так хорошо почувствовала, что она в центре круга любви, это прекрасно.
Tags: Нескучный, Утренняя школа, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment