mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Снова туристята?

Так вот о погоде. Для истории запишу - 14 октября 2018 года в Москве было +15, солнечно, сухо. Казалось, что листья на этот раз падали от того, что окончательно наполнялись тяжелым осенним солнечным светом и должны были перенести его в землю.




Невероятным усилием воли мы выбрались в походик с друзьями из других свободных школ - У.Дача и Дубравушка. У.Дача находится в Кратово, поэтому ребята предложили ехать в их направлении и показали нам поляны на берегу Нерской. Скорее всего, это место больших слетов, тут есть подъезд на машинах, вода, дрова, большие поляны. Но на повезло, и мы были почти одни. Мы ехали на электричке! Шли пешком 6 км туда и 5.5 обратно! Конечно, для такого короткого светового дня эта дорога длинновата, и обратно мы бежали по лесу на редкую электричку в абсолютной темноте. В метро дети уже окончательно вырубались, но у меня было ужасно приятное чувство наполненности этим осенним лесом, костром, воспоминаниями.




В общем, совсем недавно мы с Чиграшами ходили на такие слеты, с родителями ездили на этой электричке, с папой собирали почти в этом лесу калину... Бесконечная осень. Просто в этом году теплее.





Все наши фотки здесь
Tags: Утренняя школа, походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment