mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Умерла тетя Оля Савельева



Соседи по даче в Омутищах Савельевы - наши многолетние друзья, сколько было с ними историй, сколько они нас выручали. Тетя Оля была неутомимой хозяйкой, у нее все росло и колосилось, про всех она переживала и заботилась. Еще в этом августе она копала и приводила в порядок свой участок, хотя сил уже почти не было.



Все теперь осиротели - дядя Саша, Лена, Степа с Максимом, и кошка Ветка, лилия и помидоры, и мы, и весь этот кусочек земли, которому она давала жизнь.



Но я рада что мы встретились, мы будем всегда помнить, проходя мимо, ее руки и голос. А у нее там в садах будет много работы, без дела сидеть она никак не сможет.

Tags: дача, память
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment