?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красное платье

Танцы катины идут своим чередом. Не без сложностей, т.к. наш большой клуб "Грейт", в который мы теперь входим, очень крутой, но находится в Бескудниково. Доехали туда только на новогодний концерт и в рождественский лагерь. Вдохновились масштабом, но ездить туда постоянно оочень сложно.



Зато тут... внимание... впервые выходит на сцену теперь наше красное платье!



Вообще значение красного платья в жизни женщины трудно переоценить. Старое синее стало мало, и мы стали ездить по магазинам, но нам ничего не утверждали. Был единственный вариант - шить на заказ, тысяч за 30 или 50... И вот на наше счастье девочка выросла, и тренер предложила ЭТО. С двумя сменными юбками и бантами. Не знаю вообще как Катя согласилась его снять. Все равно дорогое, но Леша, видя глаза дочери, сказал ОК, покупаем. Катя тут же сыграла в нем Королеву в "Алисе" на Олин ДР.



Через день конкурс, на который она пойдет в новом платье! Она его обнимала! Фотографировала отдельно и на себе и рассылала подругам! Вешала и перевешивала, а потом заглядывала в шкаф и гладила. С трудом легла спать в пижаме. И вот ночью приходит вайбер от старшего тренера: не берем! Цвет не тот, бант не тот, фасон не модный. А завтра конкурс. Утром не знаем как сказать. Наконец я решилась: прости, плохая новость, не будем покупать, упаковывай. Мы ждали таакой истерики! И поняли бы ее, и готовили пачки платков и шоколадок. Но наша Катя минуту просто промолчала, понимая смысл моих слов, а потом тихо села и сказала "мне надо побыть одной", потупила в телефоне полчаса, выдохнула и сказала: ну ладно, будут другие платья. И пошла его упаковывать. Если я правильно понимаю, этому в нашей школе учит их Катя Гердзюшева на курсе "практика внимательности". Во всяком случае это не от меня, я бы точно рыдала.

Но дальше получилось так. Синее-то ей уже не влезает, так что я договорилась, что мы берем это красное на один конкурс в аренду. И у Кати было такое настроение, они так отлично станцевали, что впервые взошли на пьедестал в этой федерации и в Е-классе.



И в итоге тренер сказала берем, и мы его таки-купили! И обратите внимание - на пьедестале все в красном.



Еще фотографии из этой серии:
Новогодний концерт в клубе Грейт, декабрь 2018
Конкурс 27 января 2019
Спектакль "Алиса в стране чудес" в "Утренней школе", февраль 2019

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com