mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Красное платье

Танцы катины идут своим чередом. Не без сложностей, т.к. наш большой клуб "Грейт", в который мы теперь входим, очень крутой, но находится в Бескудниково. Доехали туда только на новогодний концерт и в рождественский лагерь. Вдохновились масштабом, но ездить туда постоянно оочень сложно.



Зато тут... внимание... впервые выходит на сцену теперь наше красное платье!



Вообще значение красного платья в жизни женщины трудно переоценить. Старое синее стало мало, и мы стали ездить по магазинам, но нам ничего не утверждали. Был единственный вариант - шить на заказ, тысяч за 30 или 50... И вот на наше счастье девочка выросла, и тренер предложила ЭТО. С двумя сменными юбками и бантами. Не знаю вообще как Катя согласилась его снять. Все равно дорогое, но Леша, видя глаза дочери, сказал ОК, покупаем. Катя тут же сыграла в нем Королеву в "Алисе" на Олин ДР.



Через день конкурс, на который она пойдет в новом платье! Она его обнимала! Фотографировала отдельно и на себе и рассылала подругам! Вешала и перевешивала, а потом заглядывала в шкаф и гладила. С трудом легла спать в пижаме. И вот ночью приходит вайбер от старшего тренера: не берем! Цвет не тот, бант не тот, фасон не модный. А завтра конкурс. Утром не знаем как сказать. Наконец я решилась: прости, плохая новость, не будем покупать, упаковывай. Мы ждали таакой истерики! И поняли бы ее, и готовили пачки платков и шоколадок. Но наша Катя минуту просто промолчала, понимая смысл моих слов, а потом тихо села и сказала "мне надо побыть одной", потупила в телефоне полчаса, выдохнула и сказала: ну ладно, будут другие платья. И пошла его упаковывать. Если я правильно понимаю, этому в нашей школе учит их Катя Гердзюшева на курсе "практика внимательности". Во всяком случае это не от меня, я бы точно рыдала.

Но дальше получилось так. Синее-то ей уже не влезает, так что я договорилась, что мы берем это красное на один конкурс в аренду. И у Кати было такое настроение, они так отлично станцевали, что впервые взошли на пьедестал в этой федерации и в Е-классе.



И в итоге тренер сказала берем, и мы его таки-купили! И обратите внимание - на пьедестале все в красном.



Еще фотографии из этой серии:
Новогодний концерт в клубе Грейт, декабрь 2018
Конкурс 27 января 2019
Спектакль "Алиса в стране чудес" в "Утренней школе", февраль 2019

Tags: Утренняя школа, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments