mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Mrs Truly добавляет прессуре в Еремино

Ох, и насыщенные выдались новогодние каникулы! Но ничего, Дед Мороз подарил нам новый объектив и починил компьютер, так что потихоньку за все отчитаемся! 1-го помним плохо... вроде гуляли в Нескучном... короче фотки где-то пока пропали.
Дальше помним хорошо и фоток много! 2-го поехали на Новогодний концерт в Еремино, а 3-го там было солчненое затмение. Катя в знакомом образе Девочка - Новый год восхитилась всеми номерами и сто тыщ раз съехала с новой горки.
Подробности в журнале Чиграшей 
 
По просьбам читателей, объясняем термин "добавлять прессуре", как мы его поняли со слов автора. Прессуре - это по английски давление. И когда на тебя все снаружи давит, надо добавить внутреннего давления, чтобы чувствовать себя комфортно.
Tags: Еремино, праздники
Subscribe

  • Другая Карелия

    После Валаама мама и Николай Стефанович с приключениями, но попали на поезд Питер - Москва, а мы отправились в финскую Карелию - в национальный парк…

  • Трасса "Ингрия"

    Мы скатились за 2 дня на 1500 км с севера на юг, и весна буквально обгоняла нас! Уже через 400 км в Контиолахти мы встали валенками в лужу!…

  • На биатлон!

    Мы к сожалению покидаем уютную тихую Пальякку, финальный отчет еще будет, а пока мы едем на смешаную одиночную эстафету в Контиолахти - смотрите нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments