mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Открытая вода - 2019

Я тут теперь плаваю в открытой воде длинные дистанции. Ну как плаваю - летом проплыла 1.5 км за час и милю за 1.11 (это очень медленно). Но я хочу и могу плавать больше, без гидрика, не знаю пока как организовать. Километров 10 проплыву в следующем году! Но гонки устроены так, что так медленно, как сейчас, мне этого не дадут, там отсечка по времени. Самой же плыть, без гонки, теоретически можно, но на практике сложно - нужна лодка поддержки, доехать туда без особого повода, надо знать маршрут и т.д. Хочу переплыть Волгу, Неву, Днепр, Босфор, в общем мне нравится что-то большое переплывать. Скорость придется нарастить, для этого все-все занимаются с тренерами, в зале, 3 раза в неделю в бассейне.... ну а я пока поеду в Непал, а там видно будет.



Вообще же марафонское плавание - это единственный вид спорта, где женщины в абсолюте выигрывают у мужчин, за счет правильного распределения жировой прослойки. Мне это важно не из-за самого результата, а потому что я в этом спорте правда чувствую себя очень комфортно, кайфую, и у меня еще есть лет 20-30 на рекорды, пусть и личные.

Tags: открытая вода
Subscribe

  • Заплыв в Крылатском

    А это героическая страница моей жизни, в общем смешная для профессионалов, но для меня на самой грани удовольствия, гордости, радости. Я очень люблю…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Алька у нас/ немного о клонировании

    все фотки для сравнения здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments