mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Лето всё

В эти холодные осенние вечера так приятно, завернувшись в теплый плед, читать новый номер газеты Туристъ и вспоминать о лете...



Подробности о Туристе и Арбузнике - 2019 здесь,

а в нашем журнале публикуюкатину статью из Дневника лета, приготовьте плед и...

24 августа, суббота. Катя Данилова
Утро последнего дня танцевального лагеря «Грэйт» было беспокойным, потому что все очень волновались и хотели быть на зачете самыми лучшими. Это был один из самых лучших дней в лагере, потому что мне нравилось мое платье. Я  готовилась к зачету очень долго и сильно старалась.

Накануне я долго не могла заснуть, но проснулась очень бодрой. Первым делом я проверила свое платье, потому что на зачете оно было для меня самым важным. Ну и туфли, но это мелочи. Когда я выглянула в коридор, стоял сильный ор, и я подумала, что все уже собираются и побежала в палату. Но это было не так. Я оделась, умылась и вышла из палаты. Поднялась наверх, чтобы посмотреть, как там все идет. Я была самой сонной девочкой, поэтому не удивилась, что все девочки уже были причесаны. Я быстренько сбежала вниз и…. ой еще был завтрак…. я всегда заказывала макароны, потому что я не люблю каши…  Я быстро побежала брать всякие принадлежности для причесок. Потом я ждала в очереди. Причесывали Наталья Михайловна и старшие девочки Лера и Вика. Я записалась к Лере, потому что она очень хорошо причесывает, а к Наталье Михайловне записывались слишком многие. Причесали меня быстро, не так как на конкурсе, не залачивали волосы, как камень.




Я побежала надевать купальник. Все уже стояли одетые и причесанные. Я думала, что мы пойдем в далекий зал, было сыро, но, к счастью, зал оказался в соседнем корпусе.

И вот, наконец, настал долгожданный момент надеть мою пышную юбку. Началось! Первым был стандарт. В нашей группе я была самая младшая, и заниматься мне было немножко сложно. Но, если что, я повторяла за старшими, или мне показывала моя подруга Соня Тараскина – мы по игрушечному делали индивидуалки, по часу или 45 минут разучивали с ней вариации.




Мы не были первыми, но я все равно волновалась. Первыми оказались малыши, и мне их было немножко жаль. Потом выступала третья группа, там была моя подруга, и я за нее сильно болела. Мне нравилось, как они танцевали, у них был класс выше, чем у моей пары. Потом была наша группа. Я нервничала, но когда затанцевала, мне стало намного легче. После нас танцевали старшие, а я очень люблю на них смотреть.



Наконец-то прошел стандарт, а то я больше люблю латину. Все пошли переодеваться. Опять начали малыши, но теперь они привыкли, и мне было их не очень жаль. Мне понравились все группы!  Но больше всех старшие, они очень классно танцевали.

Лично для меня зачет прошел быстро. Все пошли переодеваться и всякое такое, а потом самое интересное – все пошли обедать.




В этот день было очень жарко, и после обеда Наталья Михайловна объявила, что мы идем в бассейн! Я оказалась в одном заходе с моей подругой Настей. В бассейне мне было немного грустно, потому что у меня не было очков, и я не могла плавать под водой. Я купалась с пучком, и самая верхушечка пучка, самая красивая, осталась сухой, а все остальное с лаком промокло. Мы с Настей зашли в кафешку, я купила себе милк шейк.



Прошла куча времени, и началось награждение. Я думала, что это будет в огромном зале, все будут в пышных юбках… Но все проходило в обычной комнате, где по вечерам бывает «свечка», и все пришли в обычной одежде, правда с пучками. Объявляли сначала младшую группу, потом солистов, а потом… нас! На последнем месте был мальчик Жора, который много пропустил из-за травмы коленей. Я думала, что я буду на каком-то 8 или 6 месте, потому что в прошлый раз я была на 10м. Там  была взрослая девочка, которая танцует лучше меня, я про нее писала – Соня Тараскина. И когда объявили 6 место – Соня Тараскина – я так удивилась! Не могу же я танцевать лучше нее! Я думала, что это какая-то ошибка. Но на 5 месте объявили меня, и я была очень горда собой.



Мы все пошли в свои номера, и вот я выглядываю, чтобы позвонить маме, и вижу, что Наталья Михайловна выглядывает очень-очень медленно и показывает пальцем на нашу дверь. Смотрю, а там огромный-преогромный шершень! Я тут же спряталась, а он летал по всему нашему корпусу! Я не смогла позвонить маме, но я ей написала.

А потом была королевская ночь! Это когда все спят или не спят, а подшучивают над теми, кто спит. Обычно намазывают гель, пасту и все такое на ручки двери. Я не спала, точнее заснула очень-очень поздно, и мы кое-что сделали с девочками…

Tags: Еремино, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments