mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Таллинн/ телефонный стрим

Настя написала за 20 мин до поезда, что не успевает, но все же бежала вот здесь вдоль Ленинградского вокзала, а потом мы отпаивали ее в купе. Апаратаменты в портовой части города с камином. Леха читал Довлатова. Пили виски. Гуляли по порту. Егор написал, что в центре там тоже ничего, но мы долго не ходили. Снова бродили по порту и морскому музею. Были на пивной фабрике и в магазине с распродажей елочных игрушек. Собственного говоря, мы праздновали светкин ДР. Потом пошли на органный концерт с двумя органами. Все рисовали, а Леша думал о хозяйстве, но Бах все равно свое дело знает. Дошли до старого города под конец, Егор был прав.














Все фотки здесь
Tags: Балтика, Таллинн
Subscribe

  • Балтика. Фоны

    В этот раз, с подачи Ули, дети день за днем методично закрашивали листы разными цветами и разводами. И как я ни предлагала нарисовать на высохшем…

  • "Мое лето - 2018"

    В "Утренней школе" проходила презентация проекта "Мое лето - 2018". Маша и Настя предложили Кате не просто рассказывать, а дать…

  • Выравнивание горизонта

    Ну вот мы и дома. В городе пахнет августом, у мамы на даче одни флоксы, но лето еще не прошло и не "словно и не бывало" - у нас уже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments