mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Витя. Карелия. Витя.

Мы были в Карелии на Суне, отлично сходили, новым составом, типа почти настоящая двойка с детьми - матросами. Гордились, радовались. Но в это время в Москве, вернувшись из основного чиграшиного похода, умер Витя. А я теперь смотрю на наши фотки - половину снимали, чтобы ему показать, а потом уже узнали что ему плохо, и глядя на эти кадры, молились чтобы пронесло. Не вышло.



Для меня он ушел не больничным коридором, а уплыл куда-то в эти дали, впервые один. Как все время грозил, а теперь реализовал. Хорошего похода, Адмирал. Мы все равно с тобой, а наша Карелия навсегда твоя.



Напишу еще что-то нормальное, по смыслу. Пока полная апатия. Что, как мы дальше? Как вообще такое может быть, что все есть, а Вити нет. Сижу целыми днями тупо смотрю фотки. Вот все наши фотки Суны - 2020, а вот мой последний поход с Витей - Карелия 2017. Все про Витю собираем все в жж Чиграшей.
Tags: Витя Виноградов, Карелия, память
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • Любимые осенние Омутищи

    В этом году мы совсем мало там были, а мама и Таня, наоборот, безвылазно, с мая по октябрь. Мама жаловалась, что ничего не растет, например огурцы,…

  • Дача Даниловых - Зубцово

    Обожаю этот зеленый абажур, и весь старорежимный и вкусный их уклад. В этом году Петя впервые сказал: "Ура, мы едем к дедушке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments