mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Дари любовь, храни архивы

После смерти Вити я ничего не хотела писать. А недавно поймала себя на мысли, снимая видео волейбола: "Здорово, долго держат, надо Вите послать". Как-то перестало казаться странным продолжение жизни, а наоборот, хочу сохранять архивы, систематизировать память, чтобы можно было легко найти что-то, чтобы не зря все это, хотя бы для воспоминаний, не умирало навсегда. Да и комп переполнился. Год закончился, выложу коротко что было после Вити, пусть пунктирно, ссылками на фотоархивы.

Начну все же с поминок. В июле на 40 дней Даша организовала захоронение праха Быкова, и потом поминки в квартире его отца в высотке на Котельнической. Я впервые там была, и конечно это совершенно необычно, и о многом говорит про эту семью.




Самого же дядю Борю я никогда не забуду, и до конца жизни буду сожалеть, что мы с ним не говорили в последнее время, и надеюсь он меня простил, хотя в целом это не про него. Мой некролог про Быкова здесь, а все фотографии с поминок здесь.



Ну а следующими поминками получается были Витины.


эти фотографии здесь
Tags: Быков, Витя Виноградов, память
Subscribe

  • Я знаю, это для меня

    Я знаю, это для меня Включают дождь после обеда. И примостившись с детским пледом Бочком на мягкого коня, Я неудобно засыпаю. Пускай на час, на пять…

  • Владимир Мартынов. Автоархеология

    "...Мне так и не удалось закончить «Трактат о форме облаков», который я неоднократно порывался написать в начале 1960-х годов и…

  • Ты любовь моя послееедняя...

    Август, жара, пляж садовых участков деревни Новое Перепечино около платформы 113 км. Сидим с детьми на песчаном островке посередине Клязьмы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments