mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

УШ 7.0

1 сентября наши дети в школу не пошли, а остались на даче, как и большинство наших товарищей, да прямо скажем и большинство школьников по всей стране. Только они из-за карантина, а мы по любви.



Но школу мы тоже любим! Поэтому через неделю собрались со всей нашей "Утренней школой" в Москве на Таганке, потом поехали в Питер, потом было еще много всего, и если честно, то как раз все остальные школьники маловато учились в этом году, а мы - как обычно.



Это 7 версия нашей школы, в ней сейчас 15 детей от 4 до 11 лет, это 10 семей - партнеров. Мы за свободное образование и видим школу как площадку для реализации семьями и учениками своих образовательных траекторий. Подробности в нашей закрытой группе фб, там вся движуха.


Фотоархив за этот год здесь

Наша школа вместе с еще такими проектами и людьми входит в Творское объединение "Острова", мы много чего делаем, в том числе публично, об этом читайте на сайте "Островов".
Tags: Острова, Утренняя школа, свободное образование
Subscribe

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Алька у нас/ немного о клонировании

    все фотки для сравнения здесь

  • От пятницы до понедельника

    Леха, говорю, мы все свое время, все деньги тратим на детей! - И на вино. Фотоотчеты подтверждают: Пятница. Дегустация с Данилой Олеоленко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments