mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Songs for my kids

Мама справедливо расстраивается, что мы не поем с детьми. Хотя мы поем, и иногда с детьми, но вот в чем дело - они не любят детские песни. Не помню, любила ли я в 8-10 лет про Кузнечика, или уже про любовь? Наверное, как обычно, дело в том, что дети любят то, чем ты искренне занимаешься, потому что любишь. А то, что ты поешь специально для них - не очень. Может быть Марина любила про Кузнечика, вот мы с ней все и пели. А я люблю БГ и Лакочу.

БГ в таком домашнем исполнении этой осенью мне принес неожиданно Артем Зубков, который кстати назвал свой концерт и свой канал что-то типа "Songs for my kids", но это были вообще не детские песни. Да, и оказывается его отец - Валерий Канер, автор "А все кончается кончается кончается"!



А вот Лакоча. Катя ее тоже очень любит. Так что, мама, мы поем, но да, я хочу больше.

Tags: Лакоча, музыка
Subscribe

  • От пятницы до понедельника

    Леха, говорю, мы все свое время, все деньги тратим на детей! - И на вино. Фотоотчеты подтверждают: Пятница. Дегустация с Данилой Олеоленко…

  • Новое платье К

    Если коротко, Дима и Катя выступили на большом Кубке Динамо в Крокусе, 19 из 30, ну неплохо, главное опыт большого турнира... Нет, главное новое…

  • Дима и Катя впервые в Юниорах-1

    Платье дошить не успели, взяли в прокат, Москву завалило снегом и стояли в пробках, Таня ломилась в очереди на регистрацию, словом, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments