mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Катины девайсы. Спальник и другие игрушки

У нас полный дом катиных специальных вещей! 2 коляски, кроватка, шезлонг, автомобильное кресло, радионяня, стерилизатор, 2 молокоотсоса, ванночка... и это перечислены только некоторые крупные! Большинство полезных вещей и одежды нам достались от Насти _che_  и Машеньки kokonic. Но есть и купленные специально для зимней Кати.
Вот например справа мы видим чудесный пуховый спальник от нашего крестного Егора Марьяскина. Спальник позволяет ребенку быть совершенно теплым после 3-х часового спанья на балконе при минус 15! Сначала мы искали такой спальник у всех производителей, но оказалось, что это большая редкость, а например Баск почему-то шьет пуховые детские спальники только летом. И тогда Егор заказал спальник в фирме Мегатест, где его сшили быстро и сравнительно недорого, и даже пришили к нему рюшечки, карман и мордочку какого-то животного. Рекомендуем!
 А это на батарее сохнут катины друзья, подаренные родственниками и знакомыми кролика. Она уже играет в игрушки, осознанно бьет по ним руками и ногами и подолгу обсуждает что-то с клоуном и обезьянками.
Tags: девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments