mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Пете 9



Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или наоборот плохо - планы полностью отменяются. Его нельзя купить и пока особенно не предскажешь, так что обычно мы совершенно серьезно и честно спрашиваем его мнение, а потом уже подстраиваемся, если можем. Но он уже очень многое может и сам.

ДР праздновали широко, вот здесь все фотки

В этом году он научился ездить на велосипеде,  катался на лыжах, хорошо и много плавал, занялся серьезно программированием, собрал несколько десятков моделей Лего, смотрел бессчетно ютуб стримы Майнкрафта, и параллельно - ролики про Марианскую впадину. Маша склеила из этих фото за год отличную газету, висит в Еремине, приезжайте, Петя как раз там зависает с Тимохой и Светой, обычное дело.
Tags: Петя, праздники
Subscribe

  • Осенний Крым

    На следующее утро после стремительного возвращения по платной трассе из Твери - мы вылетели в Крым.…

  • Рай - это все же юг!

    Музыка Берковского, слова Кушнера, исполнение наше под управлением Денизы Дремотный этот юг попробуй разлюби, Его морскую даль и складчатые…

  • На оси пространство - время

    Папа говорил, что жизнь коротка, и не надо возвращаться в одни и те же места, "мы здесь уже все взяли". А меня год за годом притягивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments