mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Пете 9



Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или наоборот плохо - планы полностью отменяются. Его нельзя купить и пока особенно не предскажешь, так что обычно мы совершенно серьезно и честно спрашиваем его мнение, а потом уже подстраиваемся, если можем. Но он уже очень многое может и сам.

ДР праздновали широко, вот здесь все фотки

В этом году он научился ездить на велосипеде,  катался на лыжах, хорошо и много плавал, занялся серьезно программированием, собрал несколько десятков моделей Лего, смотрел бессчетно ютуб стримы Майнкрафта, и параллельно - ролики про Марианскую впадину. Маша склеила из этих фото за год отличную газету, висит в Еремине, приезжайте, Петя как раз там зависает с Тимохой и Светой, обычное дело.

PS А через месяц после ДР Пете вырезали аппендицит, прямо за день до Крыма выпустили. Такое вот резкое взросление.
(На фото: больничная еда vs пюре от сестры)
Tags: Петя, праздники
Subscribe

  • Вот и лето прошло

    За окном октябрь провода качает, диск компа забился фотками, новые мысли не рождаются, не в силах протолкнуть затор необработанных впечатлений.…

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments