mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

И почему Россия не Финляндия? День 0

Итак, мы начинаем свое вещание из прекрасного коттеджа на склоне Пальяккка!
Дорога до места заняла у нас меньше суток: сели в поезд 22.50 в пятницу, а в 19.00 в субботу обнимали Костыговых около коттеджа. И все это время, пересаживаясь из поезда в поезд, глядя в окно, прохаживаяясь по гламурным магазинам на буранных полустанках, мы обсуждали один вопрос и грустили. Особенно меня добили биде в туалете в электричке.
Коттедж оказался в 200 метрах от склона! Можно сидеть в сауне и в окно смотреть как катаются товарищи. Вернее, у нас два сопредельных коттеджа - в одном тишина и спокойствие, у нас - кают-компания. Всего нас 21 человек. Время тут на час меньше чем в Москве. Немного тонкий Интернет, а в остальном, честно говоря, это сказка зимнего отдыха. Оставайтесь с нами!
Все фотки смотрите здесь и читайте подписи!
Tags: Финляндия, поездки
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment