mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

День отдыха

Горняшка отступила, и Светка объявила выходной. Поэтому я не удержалась, одела ее костюм и лыжи, и съехала-таки раза три с нашей Горы. Красота! Склоны мягкие, солнце шпарит, народ в основном знакомый. Наконец-то в кадр попали высокогорный Бурлаков, Николай Степанович и Васильевы. А Санек уже бодро пуляет на борде! Фотки здесь
 

Потом мы взяли сосиски и глинтвейн и пошли в замеченный лыжниками домик для отдыха туристов. Он стоит на берегу озера Ракен..ярви (все время забываю пару слогов в центре слова), на освещенной по ночам, чисто нарезанной каждое утро двусторонней лыжне, там жаровня, сидушки по кругу, дрова, свечи, метелочка для мусора. Рядом - передевалки для купания и уютные туалетики. Развалившись вокруг огня, мы, не считая времени, беседовали о том о сем, в частности решили посоветовать финам, что улучшить в конструкции домика и чего там не хватает.
 

Потом были часик волейбола, мужики покатались на велосноуборде, женская баня, противень мяса, бурные споры про политику и идеологию и успокаивающая игра в ассоциации.
Да, весна здесь тоже полным ходом! Ясно и не холодно! Только блинов мы пока не ели.
Tags: Финляндия, поездки
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment