mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Новости с лыжни

Записано со слов гр. С. Ю. Бурлакова:
1. Вчера, на финишной прямой Круга вокруг озера, отставая на 50 м от финской лыжницы, гр. Бурлаков рывком обогнал ее, защитив честь Родины, но галантно пропустил перед собой ее 9-летнего ребенка, таким образом за нами серебро.
2. Сегодня гр. Буралков снова вышел на ту же лыжню, однако не встретил финской лыжницы, вследствие чего вел диалог со своим организмом, объясняя ему, зачем все это нужно, а скорость падала. Тут ему встретился Юрец и сказал, что сейчас его обгонит Светка, и этот тренерский ход сработал - Граф поднажал, и вот уже за нами золото.
3. Сегодня же, на горнолыжном склоне, гр. Бурлаков в результате сравнительного анализа установил, что Моцарт более чем Рахманинов способствует плавному прохождению поворотов, т.к. Моцарт навевает мысли о весне, капели и солнце, а Рахманинов своими резкими пассажами возбуждает воспоминания о жестких снежных торосах.

PS И все это он самолично надиктовывает редакции с наставлениями "передать в Россию", сидя с бокалом красного вина и задумчиво глядя в снежные дали, в предвкушении будущих побед.

Tags: Финляндия, поездки
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment