mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Спортивно - домашний четверг

Фины не болеют за биатлон - хоть у них и есть Кайса Макарайнен, спортивного канала в баре нет. Пришлось нам смотреть сегодняшнюю эстафету "имени Светланы Слепцовой" на своих ноутбуках. Итак с утра погода была снежная и ветреная, а после этого биатлона всем совсем расхотелось кататься.
А Светке вообще Юрец помазал горные лыжи мазью "под колодку", так что она стояла на склоне как вкопанная, и даже подъемник с трудом сдергивал ее с места. Хорошо, что у нее не было ружья. Один за другим все потянулись домой - сдирать мазь и менять настроение.
 
К вечеру суп и глинтвейн восстановили спортивную форму, да и распогодилось. Так что покатались все, даже Женька Васильева стала поворачивать. Но все равно тянуло домой, к камину, мультикам и преферансу.
Хорошо у нас в домике! Решили забронировать его сразу на следующий год и оставить лыжи воткнутыми в сугроб у крыльца - уверены, что они так и простоят, а мазь как раз оттает и смоется.
Немного новых фоток
Tags: Финляндия, поездки
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments