mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Новые миры

Мы познакомились во дворе с хорошими людьми - Сашей и Федей Скворцовыми,  ходим с ними в баню. Саша играет на скрипке, и в субботу она позвала нас на концерт.
Неожиданно для себя мы оказались в необыкновенном месте:  квартира - студия, вся покрытая начиная с лестничной площадки поделками и разной красотой, набитая детьми и родителями, все заводятся в полоборота, поют и танцуют. Катя была в экстазе и зажигала громче всех, танцевала, совершенно невероятное впечатление призвела на нее живая музыка! Да и на нас тоже. Вышли с круглыми глазами.
Так нам приоткрылся целый другой мир. Как потом оказалось, это была известная Студия - мастерская "У тети Маши", а вот и сайт группы Лакоча, где есть немного их волшебной музыки. Нашла хорошее описание: "Акустический фолк-проект, в котором красивая вокалистка поет лирические и веселые этнические и оригинальные (но все равно похожие на фолк) песни под аккомпанемент отличных музыкантов, знающих толк в джазовой музыке". Кстати, у них будет концерт в Мастерской в четверг 17 марта.

Саша и Федя на фотке в центре слева (Федя на Сашиной спине). Еще наши фотки

Идти работать в офис расхотелось.
Tags: культпоход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments