mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Жаворонки - жавороночки

В этот пограничный день, когда буквально 10 минут было весны, 10 зимы, потом снова дождь, солнце, и снова снег - мы были на трехлетии солнечного мальчика Феди Скворцова. Федина мама Саша (которая вдохновенно играет на скрипке) организовала настоящий детский праздник - все было продумано для детей: меню, игрушки и развлечения, занятия. Мы раскрашивали глиняных коней - свистульки и пекли жаворонков! Свистульки Катя в основном облизывала, да и теста тоже съела немало, но три толстеньких жаворонка получились.
Всем очень понравился "именинный паровозик" со свечками - он едет по кругу, и все говорят добрые слова имениннику.
  
Вообще приятно быть среди любящих родителей и любимых детей, хоть они (дети) и очень бесятся, а когда к ним подъезжает именинный паровозик, задувают свечки и говорят всякую ерунду. Кроме Пети: он встал и сказал настояющую речь: "Сегодня исполняется три года Феде. Пожелаем ему всегда быть послушным мальчиком. Пройдемте к столу".

Tags: праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments