mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Приоткрыта тайна дома с привидениями

В Нескучном саду на крутом берегу стоит этот серый дом. То ли реставрированный, то ли нет, то ли открытый то ли закрытый, не музей и не жилой... Мы давно наблюдали, как к нему в любую погоду приходят деловые девушки, достают из сумок шпильки и вечерние платья, передеваются между колоннами и фоткают стриптиз, или вдруг пройдет как на работу мужчина с портфелем и скроется за скрипучей дверью. И вот решились заглянуть. Сломанный рояль стоит на боку, покосившиеся книжные полки, человек двадцать слушает лекцию об архитектуре Рима, некоторые сидят на креслах спиной к лектору и что-то быстро пишут. Но наконец-то хоть одна надпись о предназначении этого дома - это библиотека! И там проходят нескучные встречи.
 
Но может кто-то знает подробности про прошлую и нынешнюю жизнь этого дома?
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments