mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Снег над лагерем валит

Буря накрыла Округ Доньи, Чиово, Трогир, ближние и дальние горы, островки, да и все море, сколько хватало глаз. Спокойные хорваты приковали цепями к земле свои ларьки, перевернули столы в ресторанах и закурили. Отложив купальники, мы отправились сразу обедать. Ну что ж! Ослич, кальмары, телятина Малы Рота и конечно картошка фри - все напоследок было прекрасно и главное неторопливо.
 
А потом наши оставшиеся куны ждал Трогир, снова разложив на промытых прилавках бесконечные мешочки с лавандой, магнитики, ракушки, тельняшки, мороженое... Потратив все, мы подняли глаза от сувениров и толпы и сошлись во мнении, что все-таки это самый красивый на этот раз город. Вот смотрите
  
Нет, несколько кун все же остались - мы потом бросили их в ночное море. Улетаем в Москву!
Tags: Хорватия
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments