mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Дачный гульбарий

Прорывая информационный коллапс после поломки карточки любимого Кэнона, публикуем фотографии из традиционной омутищенской серии.


Слава Богу, этот август не такой жаркий и дымный как прошлый, но зато он необъяснимо уже с первых дней пахнет осенью. В Омутищах новости: мало огурцов, зато так много помидоров, что мама даже обиделась, когда я купила пару килограм, все завернули обратно в Москву. Ни одного яблока! И похоже к сожалению умирает наша прекрасная раскидистая яблоня, в прошлом году завалившая весь участок. Снова приехали Быковы, и попали в этот раз не на резку яблок, а на мегамилиарационные работы. Получастка чуть не провалилось в черную дыру-плывун! Слава и Степа накопались за все лето. А еще Славик первый раз жарил мясо, и весьма удачно. А Санек вечно линяет с дачи под предлогом социальных проектов.





Tags: дача
Subscribe

  • Новогоднее Рогачево. Две истории и кит

    Валера: Классный зонт! У меня же рука не работает одна, я не могу и с палкой и зонтом идти, а тут сразу и то и то, удобно! И кино отличное…

  • Мастерская Деда Мороза

    Верю, что Господь ведет нас по этим дорогам в Рогачево. Впервые за много раз с нами не смогла поехать Света Тюнина, а у нас был задуман торт,…

  • Лето. Рогачево

    Всех с наступающим Днем села Рогачево от наших стариков! Золотой голос Воронежа Света Тюнина, "лето ах лето", арбузы, мороженое (!) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments