mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Катя и звери

Пришли мы в гости к Ире Гаврилиной, а у них маааленький котеночек. Катя конечно пришла в раж, но вот какая интересная реакция - она хотела чтобы он сидел тихо и не двигался. А он конечно хотел спрятаться под кровать. Она его на полку между книг - он прыг! Она его под телек - отползает. Придвинула его к стене штангой - он под нее! Вот какой глупый котенок. Тогда упорная девочка посадила котенка в пластиковую коробку, закрыла крышкой и хотела убрать в сумку. Хорошо что подоспели хозяева.

В общем живые звери это для ребенка одна морока и страх - бегают куда хотят,  кричат кромко и неразборчиво, пахнут. Не понравились Кате в зоопарке ни гуси, ни куры, ни медведь, ни белки, ни даже козлята. Она им "меее", а они жуют и лезут на решетку. Поэтому Катя поиграла немного в статуи и машинки, первый раз в жизни, сжав от страха челюсти и мамины руки, прокатилась на карусели (только из любви к поням!), а от живого пони припустила к выходу!
 
   
Tags: культпоход
Subscribe

  • Созидатели. Подход 1. Не оцениваем идеи

    Тема созидания и созидателей продолжает вариться в мозгу и обсуждениях. Думаю написать об этом книгу, сделать открытый ресурс с а) описанием что…

  • Быть созидателем

    Подруга спросила меня: "Как ты относишься к моему решению выйти работать в большую корпорацию?" - Но ты же там уже работала? - Да, я…

  • Власть группы vs Сила команды

    По поводу истории 57-ой школы лучшей я считаю статью Людмилы Петрановской "Избы, полные сора". Она точно выразила то, что несколько недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment